В Ялте закончился первый международный песенный конкурс Crimea Music Fest 2011, который прошел в рамках одноименного музыкального фестиваля. Это новый творческий пятидневный марафон, художественным руководителем которого является Алла Пугачева. Призовые места заняли Злата Огневич из Ураины (1 место), Нихил Д’суза из Индии (2 место), Умара и Умарина из Шри-Ланка (3 место). А гран-при конкурса получила Каролина Сота из Чили. Поздравить победителей и выступить на гала-концерте, по случаю закрытия фестиваля, приехали почетные гости, в числе которых была и Анна Семенович. Певица исполнила песню «Не Мадонна».
- Не скрою, что выступать на этом фестивале было волнительно. Все конкурсанты показали себя очень достойно и выбрать победителей было сложно. Но благодаря компетентому жюри был сделан выбор, и он совпадал со зрительским голосованием. Была потрясающая атмосфера вечера, которую создали организаторы. Спасибо им за это. А на репетиции постановщик Хуан Ларра заставил меня немного понервничать. Времени было мало, а мы все искали нужный образ. И как только я увидела ребят из балета - мы вместе поняли, какую картинку в результате должен увидеть зритель. В номере на песню «Не Мадонна» ребята из балета в конце раздеваются и падают к мои ногам.
• Видео смотрите на сайте канала на youtube.com
• Фоторепортаж на сайте