08.12.2009
Продолжаются съемки новогодней истории, которую в праздничную ночь продемонстрирует канал «Россия». Как мы сообщали ранее, в сказке «Золотой ключик», режиссер решил задействовать самых востребованных звезд нашей эстрады. Сказочные персонажи являются прототипами героев повести, а единственной придуманной, нововведенной марионеткой - является кукла Барби-Маша, роль, которой, исполняет Анна Семенович.
На сей раз, в сценках Анна снималась вместе с Ксенией Собчак (Мальвина) и Николаем Басковым (Пьеро). По сценарию, звезды-куклы были привязаны веревками к потолку и напоминали цирковых акробатов подвешенных к куполу цирка. В середине съемки «акробат-Пьеро» не выдержал, и, несмотря на страховку, рухнул в ноги к двум шикарным дамам, чем вызвал неимоверный смех у съемочной группы.
В перерывах между съемками Аня делилась о том, как ей на Новый Год мама-Дед Мороз подарила куклу Барби, которая являлась тогда, как и все остальное, дефицитом:
«Ой, я шила костюмы для нее, которые постоянно меняла, перешивала, стирала. Спала вместе с ней и была горда, что она у меня есть, - поделилась Анна. И, кстати, в первоначальном, подарочном варианте, она была в атласном розовом платье, практически в таком, в котором я сейчас снимаюсь. Так что я воссоздала свое детство!» – добавила Семенович.