14.05.2007
Ознакомиться с кратким содержанием нового сериала с рабочим названием «Вся такая внезапная», где главную роль играет Анна Семенович, можно на страницах нашего сайта.
15.05.2007
Московскую городскую акцию «Улыбка на миллион», цель которой – сделать столицу и ее жителей более позитивными, поддержала и Анна Семенович. Ее улыбкой восторгаются многие, а сейчас, она поделилась со всеми: что вызывает улыбку на ее лице.
-Наверняка, уже все знают, что я собираюсь вернуться на лед, и принять участие в зимних Олимпийских играх в Ванкувере в 2010 году. Несколько месяцев назад мои продюсеры начали вести переговоры с олимпийским комитетом по поводу моего участия в играх. Результаты будут известны ближе к осени, но я уже сейчас серьезно готовлюсь, и много времени провожу на катке. К тому же, участие в шоу «Звезды на льду» показало, что я в отличной спортивной форме! Уверена в успехе, хотя многие и высказывают сомнения на этот счет. У меня множество наград, а выиграть Олимпийские игры и получить на них золотую медаль, всегда было моей мечтой. Поэтому, когда я представляю себя на пьедестале, и этот дух захватывающий момент, когда мне вешают на шею медаль, я широко улыбаюсь. Это и есть улыбка моей жизни.
Официальное открытие акции состоится 19 мая 2007 года в 14-00 в Ботаническому саду МГУ. Приходите и улыбайтесь вместе со «звездами».